طبيخة القرنون الفول الجلبانة
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  القرآن الكريم  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


موقع الاتصال الروحي و الفكري بين جميع العرب في دائرة الاتصال الودي المشروط بالحبة
 


شاطر

 طبيخة القرنون الفول الجلبانة Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2015 8:59 am
المشاركة رقم:

علم حسن

إحصائية العضو

الفصيلة العربية الفصيلة العربية : السودان
الهوية الهوية : المطالعة
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1896
نقاط الاعجابات : 9
العمر العمر : 33
مكان الاقامة مكان الاقامة : الخرطوم
الحاله الحاله : رايق
مُساهمةموضوع: طبيخة القرنون الفول الجلبانة


طبيخة القرنون الفول الجلبانة


طبيخة القرنون الفول الجلبانة

طبق جزائري

 طبيخة القرنون الفول الجلبانة Sony_210

1 كغ جلبانة 



1 كغ فول
1 كغ قرنون أرضي شوكي
_ ربطة قصبر 
_ ملعقة كبيرة فلفل احمر 
_ 1 فلفل حار 
_ فلفل اكحل 
_ 5 سينات ثوم 
_ 3 ملعقة كبيرة زيت 
_ كاس شاي ارز 
_ قليلي من الملح . 

- ملعقة طماطم مصبرة إختياري

التحضير : 

نظفي القرنون واحتفظي باللب 
حكيه بالليمون وضعي في طنجرة , الخضر الزيت , الثوم المدوس , ضيفي الماء , التوابل , والقصبر , مقطع رقيقا 
في نصف طهي الخضر ضيفي الارز واتركيه على النار لمدة 10 دقائق .



منقووووووووووووووول





الموضوع الأصلي : طبيخة القرنون الفول الجلبانة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: علم حسن


توقيع : علم حسن








الــرد الســـريـع
..






 طبيخة القرنون الفول الجلبانة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة